"Lactobacillus reuteri" INIA P572 como adjunto al cultivo iniciadorproducción de reuterina y efecto en las características del queso
- Montiel Moreno, Raquel 1
- Martín Cabrejas, Izaskun 1
- Langa Marcano, Susana 1
- Peirotén, Angela 1
- Olmo Sánchez, Ana del 1
- Calzada Samperio, Javier 1
- Gaya, Pilar 1
- Arqués, Juan Luis 1
- Medina Fernández-Regatillo, Margarita 1
-
1
Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria
info
Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria
Madrid, España
- González Fandos, Elena (coord.)
Verlag: Universidad de La Rioja
ISBN: 978-84-606-8181-6
Datum der Publikation: 2015
Seiten: 278-279
Kongress: Congreso Nacional de Microbiología (25. 2015. Logroño)
Art: Konferenz-Beitrag