
ANA
SAYAGO GOMEZ
PROFESOR TITULAR DE UNIVERSIDAD
Thesis
Supervised Theses (3)
-
Estudio de la trazabilidad integral de los aceites de oliva virgen extra de la provincia de Huelva 2015
Universidad de Huelva
María Beltrán Muniz
-
Caracterización de los aceites de oliva virgen extra producidos en la provincia de Huelva 2013
Universidad de Huelva
María Luz Pizarro Hierro
-
Estudio de la composición fenóloca del aceite de oliva virgen extracaracterización y reactividad antioxidante 2013
Universidad de Huelva
Mercedes Becerra Herrera
Theses Committees (9)
-
Committee Member
Biomonitorización de contaminantes prioritarios y emergentes en hojas árboles ornamentales como herramienta para la evaluación de la contaminación atmosférica 2020Universidad de Sevilla
Pedro José Barroso Rodríguez
-
Secretary of the Committee
Estudio metalo-metabolómico de bioindicadores de áreas costeras y estuarinas del suroeste de la Península Ibérica 2016Universidad de Huelva
Amanda Gago Tinoco
-
Secretary of the Committee
Características de calidad de fresas cultivadas en sistema sin sueloestudio metabolómico preliminar 2016Universidad de Huelva
Ikram Akhatou
-
Secretary of the Committee
Desarrollo de métodos basados en el uso de membranas para la determinación de microcontaminantes orgánicos en alimentos, medio ambiente y fluidos biológicos 2014Universidad de Huelva
José Manuel Manso Sayago
-
Secretary of the Committee
Especiación de selenio en biota mediante cromatografía de gases-espectrometría de masas y cromatografía líquida-espectrometría de fluorescencia atómica 2013Universidad de Huelva
María Fernanda Mellano Roldán
-
Committee Member
Alteración oxidativa de aceites y alimentos grasos.Análisis cuantitativo de hidroperoxi-, ceto- e hidroxi- ácidos 2013Universidad de Sevilla
Arturo Morales Barroso
-
Committee Member
Evaluacion de componentes mayoritarios y minoritarios de aceites de oliva termoxidados y de frituraImplementacion de metodos espectroscopicos y cromatograficos. 2010Universidad de Sevilla
Noelia Tena Pajuelo
-
Secretary of the Committee
Estudio de la fracción volátil, compuestos fenólicos y del color en vinos del Condado de Huelvaaplicación industrial de la criomaceración prefermentativa 2009Universidad de Huelva
María Valeria Gallo Mazzuchino
-
Secretary of the Committee
Contribución a la evaluación espectrofotométrica de constantes de estabilidad de complejos débiles a partir de datos de la razón molar 2003Universidad de Sevilla
Maravillas Boccio Serrano