ANA
SAYAGO GOMEZ
PROFESOR TITULAR DE UNIVERSIDAD
Tesis doctoral
Tesis dirigidas (3)
-
Estudio de la trazabilidad integral de los aceites de oliva virgen extra de la provincia de Huelva 2015
Universidad de Huelva
Beltrán Muniz, María
-
Caracterización de los aceites de oliva virgen extra producidos en la provincia de Huelva 2013
Universidad de Huelva
Pizarro Hierro, María Luz
-
Estudio de la composición fenóloca del aceite de oliva virgen extra: caracterización y reactividad antioxidante 2013
Universidad de Huelva
Becerra Herrera, Mercedes
Tribunales de tesis (10)
-
Secretaria del tribunal
Estudio experimental de los parámetros que influyen en el equilibrio químico del electrolito del refino de cobre de Atlantic Copper 2022Universidad de Huelva
González de las Torres, Ana Isabel
-
Vocal del tribunal
Biomonitorización de contaminantes prioritarios y emergentes en hojas árboles ornamentales como herramienta para la evaluación de la contaminación atmosférica 2020Universidad de Sevilla
Barroso Rodríguez, Pedro José
-
Secretaria del tribunal
Características de calidad de fresas cultivadas en sistema sin suelo: estudio metabolómico preliminar 2016Universidad de Huelva
Akhatou, Ikram
-
Secretaria del tribunal
Estudio metalo-metabolómico de bioindicadores de áreas costeras y estuarinas del suroeste de la Península Ibérica 2016Universidad de Huelva
Gago Tinoco, Amanda
-
Secretaria del tribunal
Desarrollo de métodos basados en el uso de membranas para la determinación de microcontaminantes orgánicos en alimentos, medio ambiente y fluidos biológicos 2014Universidad de Huelva
Manso Sayago, José Manuel
-
Secretaria del tribunal
Especiación de selenio en biota mediante cromatografía de gases-espectrometría de masas y cromatografía líquida-espectrometría de fluorescencia atómica 2013Universidad de Huelva
Mellano Roldán, María Fernanda
-
Vocal del tribunal
Alteración oxidativa de aceites y alimentos grasos.: Análisis cuantitativo de hidroperoxi-, ceto- e hidroxi- ácidos 2013Universidad de Sevilla
Morales Barroso, Arturo
-
Vocal del tribunal
Evaluacion de componentes mayoritarios y minoritarios de aceites de oliva termoxidados y de fritura: Implementacion de metodos espectroscopicos y cromatograficos. 2010Universidad de Sevilla
Tena Pajuelo, Noelia
-
Secretaria del tribunal
Estudio de la fracción volátil, compuestos fenólicos y del color en vinos del Condado de Huelva: aplicación industrial de la criomaceración prefermentativa 2009Universidad de Huelva
Gallo Mazzuchino, María Valeria
-
Secretaria del tribunal
Contribución a la evaluación espectrofotométrica de constantes de estabilidad de complejos débiles a partir de datos de la razón molar 2003Universidad de Sevilla
BOCCIO SERRANO, MARAVILLAS