Análisis de la producción y de la superficie dedicada al cultivo de fresón en las dos últimas décadas

  1. Vega Jiménez, Juan José de la
  2. Valderas Trabajo, Manuel
  3. García Machado, Juan José
Aldizkaria:
Boletín económico de ICE, Información Comercial Española

ISSN: 0214-8307 2340-8804

Argitalpen urtea: 2002

Zenbakia: 2721

Orrialdeak: 31-40

Mota: Artikulua

Beste argitalpen batzuk: Boletín económico de ICE, Información Comercial Española

Garapen Iraunkorreko Helburuak

Laburpena

En este trabajo analizamos, durante las dos últimas décadas del siglo XX, la evolución de la producción española de fresón a escala mundial, nacional y provincial. También, se estudia la evolución de la superficie dedicada a este cultivo en España, tanto en el ámbito de las Comunidades Autónomas como provincial. Los resultados obtenidos ponen de relieve el gran peso que tiene España, en general, y Huelva, en particular, en la producción mundial de esta fruta.