Effect of the production system in the fatty acid profile of Payoya goat kids
- J.L. Guzmán 1
- L.A. Zarazaga 1
- I. Celi 1
- M. Delgado-Pertínez 2
- 1 Departamento de Ciencias Agroforestales, University of Huelva
- 2 Departamento de Ciencias Agroforestales, University of Sevilla
- M. J. Ranilla (coord.)
- M. D. Carro (coord.)
- H. Ben Salem (coord.)
- P. Morand-Fehr (coord.)
Editorial: Centro Internacional de Estudios Superiores sobre Agronomía Mediterránea (CIHEAM) ; Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC ; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) ; Universidad de León
ISBN: 2-85352-471-X
Año de publicación: 2011
Páginas: 355-360
Congreso: Seminar of the Sub-Network on Nutrition of the FAO-CIHEAM (13. 2009. León)
Tipo: Aportación congreso