PRODUCTO ALIMENTICIO EN FORMA DE SALSA TIPO MAYONESA Y PROCEDIMIENTO DE PREPARACION.
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Inventores/as:
- MUÑOZ GARCIA,JOSE
- ALFARO RODRIGUEZ, M. DEL CARMEN
- ZAPATA GUILLEN, ISABEL
- DE LA FUENTE FERIA, JULIA
- RUIZ DOMINGUEZ, MANUELA S.
- ROSAS PALACIOS, ANA
- BERJANO NUÑEZ,MANUEL
- FLORES LUQUE,VICENTE
- PRIETO SOLANO,NATALIA
- MANCHA PERELLO,MANUEL
- ALAIZ BARRAGAN,MANUEL SANTIAGO
- GUTIERREZ GONZALEZ,FRANCISCA
- JOSE MARIA FRANCO GOMEZ
- JEREZ GOMEZ,ABEL
- CONCEPCION VALENCIA BARRAGAN
- MARIA CARMEN SANCHEZ CARRILLO
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Universidad de Sevilla
info
Universidad de Sevilla
Sevilla, España
- CORPORACION ALIMENTARIA PEÑASANTA
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Consejo Superior de Investigaciones Científicas
info
Consejo Superior de Investigaciones Científicas
Madrid, España
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Universidad de Huelva
info
Universidad de Huelva
Huelva, España
ES2288109A1 (16-12-2007)
ES2288109B1 (01-11-2008)
P200600466 (22-02-2006)
Resumen
Producto alimenticio en forma de salsa tipo mayonesa y procedimiento de preparación.
Salsa tipo mayonesa en cuya composición se incluye como emulsionante exclusivamente suero de mantequilla. Los restantes componentes son los habitualmente utilizados en este tipo de productos, como aceite vegetal, agua, vinagre de vino, azúcar, sal, zumo de limón, conservante y, opcionalmente, colorante y estabilizante.
El procedimiento de preparación del producto se lleva a cabo en un equipo mezclador rotatorio siguiendo un orden determinado de adición de dichos componentes.
El producto obtenido es estable al menos 16 meses a temperatura ambiente o mantenido en frío a 4°C.