Centre de recherche
Centro de Investigación en Tecnologías de Productos y Procesos Químicos
Communications dans un congrès (4) Publications auxquelles un chercheur a participé
2005
-
El trabajo de explotación del granito en la Sierra Norte: por una recuperación de la cultura patrimonial de la piedra
Minería y metalurgia históricas en el sudoeste europeo
-
Emulsiones alimentarias estabilizadas con proteínas vegetales (CP)
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio
-
Mixing rheometry for studying the manufacture of lubricating greases
Chemical Engineering Science
-
Propiedades de flujo de salsas finas estabilizadas con un almidón modificado, usando mezcla de clara y yema de huevo como emulsionantes (P)
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio