La educación nutricional a partir del trabajo por proyectos en Educación Primaria
- González Rodríguez, Angustias 1
- Travé González, Gabriel H. 2
- García Padilla, Francisca Mª 1
- 1 Universidad de Huelva
-
2
Universidad de Huelva
info
ISSN: 0214-4379
Año de publicación: 2020
Número: 38
Páginas: 171-186
Tipo: Artículo
Otras publicaciones en: Didáctica de las ciencias experimentales y sociales
Resumen
La siguiente investigación indaga en la potencialidad de la perspectiva educativa de trabajo por proyectos para la educación nutricional. Se realiza un estudio de casos con el alumnado y profesorado de tercero de Educación Primaria utilizando diversos instrumentos de investigación como cuestionarios y entrevistas, entre otros. Entre los resultados se detectan mejoras en la calidad de la dieta, aumentando el consumo de frutas y verduras, reduciéndose el de golosinas, al tiempo que mejora la calidad del desayuno. Las conclusiones del estudio aluden a la idoneidad de la perspectiva educativa de trabajo por proyectos para el tratamiento de la educación alimentaria
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