Publicaciones en las que colabora con Almudena Garrido Fernández (20)

2022

  1. Attitude towards the Promotion of Healthy Eating among Secondary School Teachers—Construction and Validation of a Questionnaire

    Nutrients, Vol. 14, Núm. 11

  2. Experiencia educativa sobre drogas en adolescentes: el papel de enfermería en el contexto de la Educación Secundaria

    Acercamiento multidisciplinar para la investigación e intervención en contextos educativos (Dykinson), pp. 551-558

  3. La educación emocional de los niños/as: una intervención formativa de la enfermera en el ámbito escolar

    Acercamiento multidisciplinar para la investigación e intervención en contextos educativos (Dykinson), pp. 571-581

  4. La enfermera como activo en la salud de los escolares: una oportunidad de formación

    Acercamiento multidisciplinar para la investigación e intervención en contextos educativos (Dykinson), pp. 559-570

  5. Navega segur@ en internet: una propuesta de intervención enfermera en el ámbito educativo

    Acercamiento multidisciplinar para la investigación e intervención en contextos educativos (Dykinson), pp. 539-550

  6. Psychometric Properties of the Emotional Eater Questionnaire in University Students

    International journal of environmental research and public health, Vol. 19, Núm. 17

2021

  1. Intervenciones de promoción de salud en los centros educativos no universitarios de Huelva: desarrollo de un proyecto de innovación docente

    Actas del III Congreso Internacional de Innovación Docente e Investigación en Educación Superior: cambios en el proceso de enseñanza-aprendizaje de las Áreas del Conocimiento. 15-20 de noviembre de 2021

  2. Intervenciones de promoción de salud en los centros educativos no universitarios de Huelva:: Desarrollo de un proyecto de innovación docente

    Innovación docente e investigación en ciencias de la salud: nuevos enfoques en la metodología docente (Dykinson), pp. 115-124

  3. Los frutos de la colaboración universidad-centro del profesorado: Un estudio de casos en torno a la formación en trabajo por proyectos de temática alimentaria

    Innovación docente e investigación en educación: nuevos enfoques en la metodología docente (Dykinson), pp. 161-171

  4. Mindfulness para la reducción del estrés y el peso: protocolo de una revisión sistemática

    Revista Española de Enfermería de Salud Mental, Núm. 13

  5. Un acercamiento a las concepciones y prácticas alimentarias de familias de escolares

    Revista de educación de la Universidad de Granada, Núm. 28, pp. 53-69

2019

  1. Hábitos, preferencias y habilidades culinarias de estudiantes de primer curso de la universidad de Huelva

    Enfermería global: revista electrónica trimestral de enfermería, Vol. 18, Núm. 3, pp. 127-156

  2. La actitud hacia la promoción de la salud de los estudiantes universitarios

    Innovación Docente e Investigación en Ciencias de la Salud (Dykinson), pp. 679-692