Departamento
INGENIERIA QUIMICA, QUIMICA FISICA Y CIENCIA DE LOS MATERIALES
Artículos (10) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1995
-
ADDITION OF ALPHA-DICARBONYL COMPOUNDS TO GUANINE AND GUANOSINE
GAZZETTA CHIMICA ITALIANA, Vol. 125, Núm. 7, pp. 309-313
-
CORRECCION MATEMATICA DE LA INTERFERENCIA POR BILIRRUBINA ESTERIFICADA EN LA DETERMINACION DE URATO EN EL ANALIZADOR BM/HITACHI 717
Revista de la Sociedad Espanola de Quimica Clinica, Vol. 14, Núm. 3, pp. 69-74
-
Changes in free amino acids of hake ("Merluccius merluccius" L.) muscle during frozen storage.
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 1, Núm. 1, pp. 19-24
-
Corn fertilization with three (sugarbeet) vinasse composts
Fresenius Environmental Bulletin, Vol. 4, Núm. 4, pp. 232-237
-
Cotton fertilization with composts of (sugarbeet) vinasse and agricultural residues
Fertilizer research, Vol. 43, Núm. 1, pp. 179-182
-
Flow behaviour and stability of light mayonnaise containing a mixture of egg yolk and sucrose stearate as emulsifiers
Food Hydrocolloids, Vol. 9, Núm. 2, pp. 111-121
-
Influencia de las concentraciones de aceite y emulsionante en las propiedades reológicas de emulsiones aceite en agua del tipo salsa fina
Grasas y aceites, Vol. 46, Núm. 2, pp. 108-114
-
Primeros resultados de la caracterización de mostos obtenidos de clones libres de virus: variedad palomino. Zona de Jerez
Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 2, pp. 39-43
-
Rheology and processing of salad dressing emulsions
Rheologica Acta, Vol. 34, Núm. 6, pp. 513-524
-
Transient and Steady Flow of a Lamellar Liquid Crystalline Surfactant/Water System
Langmuir, Vol. 11, Núm. 2, pp. 669-673