Estudio analítico de especies metálicas, biomoléculas y metalobiomoléculas en alimentos como marcadores de calidad y de autenticidad

  1. Arias Borrego, Ana
Zuzendaria:
  1. José Luis Gómez Ariza Zuzendaria
  2. Tamara García Barrera Zuzendaria

Defentsa unibertsitatea: Universidad de Huelva

Fecha de defensa: 2008(e)ko urtarrila-(a)k 21

Epaimahaia:
  1. Pilar Bermejo Barrera Presidentea
  2. Rafael Beltrán Lucena Idazkaria
  3. Manuel Callejón Mochón Kidea
  4. Heidi Goenaga-Infante Kidea
  5. Antonio Molina Díaz Kidea
Saila:
  1. QUIMICA. PROF. JOSE CARLOS VILCHEZ MARTIN

Mota: Tesia

Laburpena

Esta tesis abordará estudios de aseguramiento de calidad de diversos alimentos cardiosaludables y en suplementos alimenticios enriquecidos en selenio, que tienen caracter esencial y que desempeñan un importante papel en la prevención de determinadas enfermedades importantes, como el cáncer