ANÁLISIS AGROALIMENTARIO, SALUD Y ECONOMÍA CIRCULAR
Tesis dirigidas (7) Tesis que han dirigido los miembros del grupo
2021
-
Valorization of residual strawberry extrudate througt obtaining high added value compounds and methane production by anaerobic digestion
Cubero Cardoso, Juan
Dirigida por JUAN URBANO BAENA
2016
-
Características de calidad de fresas cultivadas en sistema sin suelo: estudio metabolómico preliminar
Akhatou, Ikram
Dirigida por MARIA ANGELES FERNANDEZ RECAMALES
2015
-
Estrés percibido por el alumnado de nuevo ingreso al Grado en Enfermería
Pérez Contreras, Rosa María
Dirigida por JUAN DIEGO GONZALEZ SANZ -
Estudio de la trazabilidad integral de los aceites de oliva virgen extra de la provincia de Huelva
Beltrán Muniz, María
Dirigida por ANA SAYAGO GOMEZ
2013
-
Estudio de la composición fenóloca del aceite de oliva virgen extra: caracterización y reactividad antioxidante
Becerra Herrera, Mercedes
Dirigida por ANA SAYAGO GOMEZ -
Caracterización de los aceites de oliva virgen extra producidos en la provincia de Huelva
Pizarro Hierro, María Luz
Dirigida por ANA SAYAGO GOMEZ
1999
-
Características de calidad de vinos blancos jóvenes varietales de Zalema
Hernanz Vila, Dolores
Dirigida por MARIA ANGELES FERNANDEZ RECAMALES