FRANCISCA MARIA
GARCIA PADILLA
PROFESORA TITULAR DE UNIVERSIDAD
Almudena
Garrido Fernández
Publikationen, an denen er mitarbeitet Almudena Garrido Fernández (18)
2024
-
Estudio transversal comparativo sobre alimentación emocional en tres poblaciones universitarias de la Península Ibérica
Revista espanola de salud publica, Vol. 98
2023
-
How Effective Are Mindfulness-Based Interventions for Reducing Stress and Weight? A Systematic Review and Meta-Analysis
International Journal of Environmental Research and Public Health, Vol. 20, Núm. 1
2022
-
Attitude towards the Promotion of Healthy Eating among Secondary School Teachers—Construction and Validation of a Questionnaire
Nutrients, Vol. 14, Núm. 11
-
Experiencia educativa sobre drogas en adolescentes: el papel de enfermería en el contexto de la Educación Secundaria
Acercamiento multidisciplinar para la investigación e intervención en contextos educativos (Dykinson), pp. 551-558
-
La educación emocional de los niños/as: una intervención formativa de la enfermera en el ámbito escolar
Acercamiento multidisciplinar para la investigación e intervención en contextos educativos (Dykinson), pp. 571-581
-
La enfermera como activo en la salud de los escolares: una oportunidad de formación
Acercamiento multidisciplinar para la investigación e intervención en contextos educativos (Dykinson), pp. 559-570
-
Navega segur@ en internet: una propuesta de intervención enfermera en el ámbito educativo
Acercamiento multidisciplinar para la investigación e intervención en contextos educativos (Dykinson), pp. 539-550
-
Psychometric Properties of the Emotional Eater Questionnaire in University Students
International journal of environmental research and public health, Vol. 19, Núm. 17
2021
-
Intervenciones de promoción de salud en los centros educativos no universitarios de Huelva: desarrollo de un proyecto de innovación docente
Actas del III Congreso Internacional de Innovación Docente e Investigación en Educación Superior: cambios en el proceso de enseñanza-aprendizaje de las Áreas del Conocimiento. 15-20 de noviembre de 2021
-
Intervenciones de promoción de salud en los centros educativos no universitarios de Huelva:: Desarrollo de un proyecto de innovación docente
Innovación docente e investigación en ciencias de la salud: nuevos enfoques en la metodología docente (Dykinson), pp. 115-124
-
Los frutos de la colaboración universidad-centro del profesorado: Un estudio de casos en torno a la formación en trabajo por proyectos de temática alimentaria
Innovación docente e investigación en educación: nuevos enfoques en la metodología docente (Dykinson), pp. 161-171
-
Mindfulness para la reducción del estrés y el peso: protocolo de una revisión sistemática
Revista Española de Enfermería de Salud Mental, Núm. 13
-
Un acercamiento a las concepciones y prácticas alimentarias de familias de escolares
Revista de educación de la Universidad de Granada, Núm. 28, pp. 53-69
2020
-
Food consumed by high school students during the school day
Nutrients, Vol. 12, Núm. 2
-
Promotion of healthy eating in spanish high schools
Nutrients, Vol. 12, Núm. 7, pp. 1-14
-
The family as an actor in high school students' eating habits: A qualitative research study
Foods, Vol. 9, Núm. 4
2019
-
Hábitos, preferencias y habilidades culinarias de estudiantes de primer curso de la universidad de Huelva
Enfermería global: revista electrónica trimestral de enfermería, Vol. 18, Núm. 3, pp. 127-156
-
La actitud hacia la promoción de la salud de los estudiantes universitarios
Innovación Docente e Investigación en Ciencias de la Salud (Dykinson), pp. 679-692