Estudio analítico de especies metálicas, biomoléculas y metalobiomoléculas en alimentos como marcadores de calidad y de autenticidad

  1. Arias Borrego, Ana
Dirigida por:
  1. José Luis Gómez Ariza Director
  2. Tamara García Barrera Directora

Universidad de defensa: Universidad de Huelva

Fecha de defensa: 21 de enero de 2008

Tribunal:
  1. Pilar Bermejo Barrera Presidente/a
  2. Rafael Beltrán Lucena Secretario/a
  3. Manuel Callejón Mochón Vocal
  4. Heidi Goenaga-Infante Vocal
  5. Antonio Molina Díaz Vocal
Departamento:
  1. QUIMICA. PROF. JOSE CARLOS VILCHEZ MARTIN

Tipo: Tesis

Resumen

Esta tesis abordará estudios de aseguramiento de calidad de diversos alimentos cardiosaludables y en suplementos alimenticios enriquecidos en selenio, que tienen caracter esencial y que desempeñan un importante papel en la prevención de determinadas enfermedades importantes, como el cáncer