Publikationen, an denen er mitarbeitet Cristina Pérez Mora (9)

2024

  1. Alimentos de proximidad, restauración y desarrollo local en la provincia de Huelva (España)

    La geografía ante los retos del desarrollo local (Asociación Española de Geografía), pp. 136-142

  2. Emergencia rural y turismo gastronómico

    El turismo, entre la recuperación y la transformación en un mundo pos-COVID: miradas desde la Geografía

  3. Turismo gastronómico, restauración y alimentación de proximidad en el Parque Natural Sierra de Aracena y Picos de Aroche (Huelva)

    La geografía ante los retos del desarrollo local (Asociación Española de Geografía), pp. 81-86

2023

  1. Innovar para despoblar: Análisis del caso del Proyecto "Holapueblo"

    Territorio inexplorado: La España despoblada y la comunicación (Fragua), pp. 287-315

  2. La Transferencia Universitaria al Sector Turístico. El Caso de la Universidad de Huelva (España)

    Gobernanza, comunidades sostenibles y espacios portuarios (Asociación de Geográfos Españoles), pp. 845-870

2021

  1. Cambios en la industria de transformación del cerdo ibérico en la Sierra de Huelva (2002-2020)

    Cuadernos geográficos de la Universidad de Granada, Vol. 60, Núm. 1, pp. 203-224

2019

  1. La ruta del Jabugo. Alcance y territorialidad

    Hélices y anclas para el desarrollo local (Universidad de Cartagena), pp. 813-829

2018

  1. Crisis económica, recuperación y reestructuración de la industria del cerdo ibérico en la Sierra de Huelva (España)

    Infinite rural systems in a finite planet: bridging gaps towards sustainability (Universidad de Santiago de Compostela), pp. 51-58