ANA
SAYAGO GOMEZ
PROFESOR TITULAR DE UNIVERSIDAD
Doktorego-tesia
Zuzendutako tesiak (3)
-
Estudio de la trazabilidad integral de los aceites de oliva virgen extra de la provincia de Huelva 2015
Universidad de Huelva
Beltrán Muniz, María
-
Caracterización de los aceites de oliva virgen extra producidos en la provincia de Huelva 2013
Universidad de Huelva
Pizarro Hierro, María Luz
-
Estudio de la composición fenóloca del aceite de oliva virgen extra: caracterización y reactividad antioxidante 2013
Universidad de Huelva
Becerra Herrera, Mercedes
Tesi epaimahaiak (10)
-
Epaimahaiko Secretaria
Estudio experimental de los parámetros que influyen en el equilibrio químico del electrolito del refino de cobre de Atlantic Copper 2022Universidad de Huelva
González de las Torres, Ana Isabel
-
Epaimahaikidea
Biomonitorización de contaminantes prioritarios y emergentes en hojas árboles ornamentales como herramienta para la evaluación de la contaminación atmosférica 2020Universidad de Sevilla
Barroso Rodríguez, Pedro José
-
Epaimahaiko Secretaria
Características de calidad de fresas cultivadas en sistema sin suelo: estudio metabolómico preliminar 2016Universidad de Huelva
Akhatou, Ikram
-
Epaimahaiko Secretaria
Estudio metalo-metabolómico de bioindicadores de áreas costeras y estuarinas del suroeste de la Península Ibérica 2016Universidad de Huelva
Gago Tinoco, Amanda
-
Epaimahaiko Secretaria
Desarrollo de métodos basados en el uso de membranas para la determinación de microcontaminantes orgánicos en alimentos, medio ambiente y fluidos biológicos 2014Universidad de Huelva
Manso Sayago, José Manuel
-
Epaimahaiko Secretaria
Especiación de selenio en biota mediante cromatografía de gases-espectrometría de masas y cromatografía líquida-espectrometría de fluorescencia atómica 2013Universidad de Huelva
Mellano Roldán, María Fernanda
-
Epaimahaikidea
Alteración oxidativa de aceites y alimentos grasos.: Análisis cuantitativo de hidroperoxi-, ceto- e hidroxi- ácidos 2013Universidad de Sevilla
Morales Barroso, Arturo
-
Epaimahaikidea
Evaluacion de componentes mayoritarios y minoritarios de aceites de oliva termoxidados y de fritura: Implementacion de metodos espectroscopicos y cromatograficos. 2010Universidad de Sevilla
Tena Pajuelo, Noelia
-
Epaimahaiko Secretaria
Estudio de la fracción volátil, compuestos fenólicos y del color en vinos del Condado de Huelva: aplicación industrial de la criomaceración prefermentativa 2009Universidad de Huelva
Gallo Mazzuchino, María Valeria
-
Epaimahaiko Secretaria
Contribución a la evaluación espectrofotométrica de constantes de estabilidad de complejos débiles a partir de datos de la razón molar 2003Universidad de Sevilla
BOCCIO SERRANO, MARAVILLAS