Publicaciones en las que colabora con Dolores Hernanz Vila (17)

2011

  1. Effect of time and storage conditions on major volatile compounds of zalema white wine

    Journal of Food Quality, Vol. 34, Núm. 2, pp. 100-110

2006

  1. The effect of time and storage conditions on the phenolic composition and colour of white wine

    Food Research International, Vol. 39, Núm. 2, pp. 220-229

2005

  1. Multivariate correlation between color and mineral composition of honeys and by their botanical origin

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 53, Núm. 7, pp. 2574-2580

2003

  1. Estudio de estabilidad en botella de vinos blancos jóvenes

    VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003

  2. Evolución del color en relación con la extracción de aromas durante la criomaceración en mostos blancos: efecto de la temperatura

    VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003

1996

  1. Vinos jóvenes monovarietales de Zalema de la D.O. Condado de Huelva: Estudio analítico

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 15, Núm. 8, pp. 45-49

1994

  1. Depósitos para fermentación, conservación y envejecimiento de vinos

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 13, Núm. 9, pp. 53-58